Speisekarte
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Vorspeisen
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BRUSCHETTA (4 Stück)
Tomate, Knoblauch, Pesto, Parmesan
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CARPACCIO
Rinderfilet, Pesto, Rucola, Parmesan
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KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE
Feigensenf I Honig
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WÜRZFLEISCH
Geflügel, Champignons , gratiniert
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Suppen
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BÜFFELMOZZARELLA
Kirschtomaten I Ruccola
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ORIENTALISCHE TOMATEN MÖHRENSUPPE -Harissa-
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Vegetarisch & Pasta
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BLUMENKOHL
Kürbis-Curry I Spinat I Feta
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GNOCCHI
Ricotta-Basilikumfüllung I Blattspinat I Gorgonzolasauce
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TAGLIATELLE
Lachsstreifen I Zucchini I Sahnesauce
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Ofen & Pfanne
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FILET VOM ZANDER
Gurkenrahm I Kartoffelpüree
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HOLZFÄLLERSTEAK
Rindernacken - Schmorzwiebeln - Bratkartoffeln
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KALBSLEBER“ BERLINER ART“
Zwiebelringe I Apfelringe I Kartoffelpüree
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KIKOK- HÄHNCHENBRUST
Herzoginkartoffeln | Mango Ragout
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MÜHLENRAD XXL
pan. Schweineschnitzel I Bratkartoffeln I 2 Spiegeleier
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RINDERROULADE
Apfel-Rotkohl I Kartoffelklöße
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SCHWEINEFILET -MEDAILLONS DUROC (Thüringen)
grüne Pfeffersoße | Kartoffelkroketten
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SPREEWÄLDER MEERRETTICH SENFSCHNITZEL
Bratkartoffeln Krautsalat
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WIENER SCHNITZEL
vom Kalb I Pommes Frites I Preiselbeeren
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