Speisekarte
    • Vorspeisen

    • BRUSCHETTA (4 Stück)

      Tomate, Knoblauch, Pesto, Parmesan

    • CARPACCIO

      Rinderfilet, Pesto, Rucola, Parmesan

    • KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE

      Feigensenf I Honig

    • WÜRZFLEISCH

      Geflügel, Champignons , gratiniert

    • Suppen

    • BÜFFELMOZZARELLA

      Kirschtomaten I Ruccola

    • ORIENTALISCHE TOMATEN MÖHRENSUPPE -Harissa-

    • Vegetarisch & Pasta

    • BLUMENKOHL

      Kürbis-Curry I Spinat I Feta

    • GNOCCHI

      Ricotta-Basilikumfüllung I Blattspinat I Gorgonzolasauce

    • TAGLIATELLE

      Lachsstreifen I Zucchini I Sahnesauce

    • Ofen & Pfanne

    • FILET VOM ZANDER

      Gurkenrahm I Kartoffelpüree

    • HOLZFÄLLERSTEAK

      Rindernacken - Schmorzwiebeln - Bratkartoffeln

    • KALBSLEBER“ BERLINER ART“

      Zwiebelringe I Apfelringe I Kartoffelpüree

    • KIKOK- HÄHNCHENBRUST

      Herzoginkartoffeln | Mango Ragout

    • MÜHLENRAD XXL

      pan. Schweineschnitzel I Bratkartoffeln I 2 Spiegeleier

    • RINDERROULADE

      Apfel-Rotkohl I Kartoffelklöße

    • SCHWEINEFILET -MEDAILLONS DUROC (Thüringen)

      grüne Pfeffersoße | Kartoffelkroketten

    • SPREEWÄLDER MEERRETTICH SENFSCHNITZEL

      Bratkartoffeln Krautsalat

    • WIENER SCHNITZEL

      vom Kalb I Pommes Frites I Preiselbeeren