Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
AVOCADO-MANGO TATAR
-
BRUSCHETTA
Tomate, Knoblauch, Pesto, Parmesan
-
HAUSGEBEIZTER LACHS
Kartoffelrösti, Honig-Senf, Vinaigrette
-
WÜRZFLEISCH
Geflügel, Champignons , gratiniert
-
Vegetarisch & Pasta
-
PASTA MEDITERRAN
Pinienkerne, Avocado, getrocknete Tomaten
-
ROTES THAI CURRY
Jasminreis
- Wahlweise mit Garnelen oder Hähnchenbrust
-
Suppen
-
LÜBBENAUER SENFGURKENSUPPE
Dillspitzen, Croutons
-
Salate
-
GURKENSALAT
-
KLEINER SALAT
Blattsalate, Tomate, Gurke, Apfel-Senf-Dressing
-
VITAMINSALAT SPREEWEHRMÜHLE
Apfel – Senf – Dressing wahlweise mit:
- Gebratene Hähnchenbrust
- gebratene Knoblauchgarnelen -
WILDKRÄUTERSALAT
| Tomate | Gurke | Salate
-
Plinse (15 - 17 Uhr)
-
2 EIERPLINSE
Wahlweise mit:
- Zucker & Zimt
- Apfelmus
- Vanilleeis
- heiße Kirschen
-
-
-
Ofen & Pfanne
-
CURRY WURST
(von der Fleischerei Speer) Currysoße, Pommes Frites
-
FILET VOM ZANDER
Gurkenrahm I Kartoffelpüree
-
GARNELENTOPF (500gr.)
CHILI, KNOBLAUCH, BLACK TIGER ungeschält
-
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
| Brokkoli-Zuckerschoten | Kartoffelpüree
-
HÄHNCHENBRUST MANGO-RAGOUT
Herzoginkartoffeln
-
HOLZFÄLLERSTEAK
Rindernacken - Schmorzwiebeln - Bratkartoffeln
-
MÜHLENRAD XXL
pan. Schweineschnitzel I Bratkartoffeln I 2 Spiegeleier
-
RADLERTELLER SPREEWEHRMÜHLE
Schweinefilet, Apfel, Gewürzgurke, Meerrettich, Bratkartoffeln
-
RAGOUT VOM WILD
Apfel-Rotkohl I Serviettenknödel
-
SEESAIBLINGSFILET
Belugalinsen – Risotto
-
SPREEWÄLDER MEERRETTICH SENFSCHNITZEL
Bratkartoffeln Krautsalat
-
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb I Pommes Frites I Preiselbeeren
-
Desserts
-
GEBACKENES EIS
mit Beerenragout
-
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
-
KARAMELRIEGEL + PRALINE
-