Speisekarte
    • Vorspeisen

    • BRUSCHETTA

      Tomate, Knoblauch, Pesto, Parmesan

    • CARPACCIO

      Rinderfilet, Pesto, Rucola, Parmesan

    • KARAMELLISIERTER ZIEGENKASE

      Feigensenf, Honig

    • WÜRZFLEISCH

      Geflügel, Champignons , gratiniert

    • Ofen & Pfanne

    • BAUERNFRÜHSTÜCK

      Schinkenspeck, Zwiebeln, Gewürzgurke

    • FILET VOM ZANDER

      Wirsingrahm & Kartoffelpüree

    • GARNELENTOPF (500gr.)

      Knoblauch, Chili

    • HAHNCHENBRUST FLORENTINER ART

      Spinat, Tomate Mozzarella überbacken, Risi Pisi

    • KALBSLEBER BERLINER ART

      Zwiebelringe, Apfelringe, Kartoffelpüree

    • MÜHLENRAD XXL

      Schweinerückenschnitzel (300g), Bratkartoffeln, zwei Spiegeleier & Gewürzgurken

    • SCHWEINERÜCKENSCHNITZEL "JÄGER ART"

      Pilzrahmsoße & Pommes Frites

    • SPREEWÄLDER MEERRETTICH SENFSCHNITZEL

      Bratkartoffeln

    • WIENER SCHNITZEL

      vom Kalb, lauwarmer Kartoffelsalat

    • ZART GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN

      Kartoffelpüree, Sesam, Zuckerschoten, Brokkoli

    • Suppen

    • KNOBLAUCHCREMESUPPE

    • ORIENTALISCHE TOMATEN -MOHREN-SUPPE

      Feta Wurfel

    • Vegetarisch & Pasta

    • PASTA MEDITERRAN

      Pinienkerne, Avocado, getrocknete Tomaten

    • ROTES THAI CURRY

      Jasminreis

      • Wahlweise  mit Garnelen oder Hähnchenbrust
    • TAGLIATELLE SALMONE

      Krustentiersoße, Lachsfilet, frischen Blattspinat

    • Desserts

    • APFELSTRUDEL

      Vanilleeis

    • GEBACKENES EIS

      mit Beerenragout

    • TIRAMISU

x