Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
BRUSCHETTA
Tomate, Knoblauch, Pesto, Parmesan
-
CARPACCIO
Rinderfilet, Pesto, Rucola, Parmesan
-
KARAMELLISIERTER ZIEGENKASE
Feigensenf, Honig
-
WÜRZFLEISCH
Geflügel, Champignons , gratiniert
-
Ofen & Pfanne
-
BAUERNFRÜHSTÜCK
Schinkenspeck, Zwiebeln, Gewürzgurke
-
FILET VOM ZANDER
Wirsingrahm & Kartoffelpüree
-
GARNELENTOPF (500gr.)
Knoblauch, Chili
-
HAHNCHENBRUST FLORENTINER ART
Spinat, Tomate Mozzarella überbacken, Risi Pisi
-
KALBSLEBER BERLINER ART
Zwiebelringe, Apfelringe, Kartoffelpüree
-
MÜHLENRAD XXL
Schweinerückenschnitzel (300g), Bratkartoffeln, zwei Spiegeleier & Gewürzgurken
-
SCHWEINERÜCKENSCHNITZEL "JÄGER ART"
Pilzrahmsoße & Pommes Frites
-
SPREEWÄLDER MEERRETTICH SENFSCHNITZEL
Bratkartoffeln
-
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb, lauwarmer Kartoffelsalat
-
ZART GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
Kartoffelpüree, Sesam, Zuckerschoten, Brokkoli
-
-
-
Suppen
-
KNOBLAUCHCREMESUPPE
-
ORIENTALISCHE TOMATEN -MOHREN-SUPPE
Feta Wurfel
-
Vegetarisch & Pasta
-
PASTA MEDITERRAN
Pinienkerne, Avocado, getrocknete Tomaten
-
ROTES THAI CURRY
Jasminreis
- Wahlweise mit Garnelen oder Hähnchenbrust
-
TAGLIATELLE SALMONE
Krustentiersoße, Lachsfilet, frischen Blattspinat
-
Desserts
-
APFELSTRUDEL
Vanilleeis
-
GEBACKENES EIS
mit Beerenragout
-
TIRAMISU
-