Speisekarte
    • Vorspeisen & Salate

    • AVOCADO – MANGO – Tatar

    • BÄRLAUCHSÜPPCHEN | PESTO

    • BEETE CARPACCIO

      Pinienkerne I Minzpesto

    • GURKENSALAT

    • HAUSGEBEIZTER LACHS

      Kartoffelrösti I Honig-Senf – Vinaigrette

    • WILDKRÄUTERSALAT

      | Tomate | Gurke | Salate

    • Vegetarisch & Pasta

    • PASTA MEDITERRAN

      Pinienkerne, Avocado, getrocknete Tomaten, Pinienkerne

    • PENNE ALL`ARRABBIATA

      Röhrennudeln I Knoblauch I Peperoni

    • ROTES THAI CURRY

      Jasminreis

      • Wahlweise  mit Garnelen oder Hähnchenbrust
    • Plinse

    • 2 EIERPLINSE

      Wahlweise mit:

      • Zucker & Zimt
      • Apfelmus
      • Vanilleeis
      • heiße Kirschen

    • Ofen & Pfanne

    • FILET VOM ZANDER

      Gurkenrahm I Kartoffelpüree

    • GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN

      | Brokkoli-Zuckerschoten | Kartoffelpüree

    • GESCHMORTE KANINCHENKEULE

      glasierte Möhrenstifte I Herzoginkartoffeln

    • HÄHNCHENBRUST MANGO-RAGOUT

      Herzoginkartoffeln

    • HOLZFÄLLERSTEAK

      Rindernacken - Schmorzwiebeln - Bratkartoffeln

    • LAMMKARREE

      Speckbohnen I Rosmarinkartoffeln

    • MEERRETTICH SENFSCHNITZEL

      Bratkartoffeln Krautsalat

    • MÜHLENRAD XXL

      pan. Schweineschnitzel I Bratkartoffeln I 2 Spiegeleier

    • SEESAIBLINGSFILET

      Belugalinsen – Risotto

    • WIENER SCHNITZEL

      vom Kalb I Pommes Frites I Preiselbeeren

    • WILDRAGOUT

      Apfel-Rotkohl I Serviettenknödel

    • Desserts

    • DUETT VON ZITRONEN UND CASSIS SORBET


    • GEBACKENES EIS

      Beerenragout

    • HAUSGEMACHTES TIRAMISU

    • MASCARPONECREME

      Beeren