Speisekarte
    • Vorspeisen

    • AVOCADO-MANGO TATAR

    • BRUSCHETTA

      Tomate, Knoblauch, Pesto, Parmesan

    • HAUSGEBEIZTER LACHS

      Kartoffelrösti, Honig-Senf, Vinaigrette

    • WÜRZFLEISCH

      Geflügel, Champignons , gratiniert

    • Vegetarisch & Pasta

    • PASTA MEDITERRAN

      Pinienkerne, Avocado, getrocknete Tomaten

    • ROTES THAI CURRY

      Jasminreis

      • Wahlweise  mit Garnelen oder Hähnchenbrust
    • Suppen

    • LÜBBENAUER SENFGURKENSUPPE

      Dillspitzen, Croutons

    • Salate

    • GURKENSALAT

    • KLEINER SALAT

      Blattsalate, Tomate, Gurke, Apfel-Senf-Dressing

    • VITAMINSALAT SPREEWEHRMÜHLE

      Apfel – Senf – Dressing wahlweise mit:
      - Gebratene Hähnchenbrust
      - gebratene Knoblauchgarnelen

    • WILDKRÄUTERSALAT

      | Tomate | Gurke | Salate

    • Plinse (15 - 17 Uhr)

    • 2 EIERPLINSE

      Wahlweise mit:

      • Zucker & Zimt
      • Apfelmus
      • Vanilleeis
      • heiße Kirschen

    • Ofen & Pfanne

    • CURRY WURST

      (von der Fleischerei Speer) Currysoße, Pommes Frites

    • FILET VOM ZANDER

      Gurkenrahm I Kartoffelpüree

    • GARNELENTOPF (500gr.)

      CHILI, KNOBLAUCH, BLACK TIGER ungeschält

    • GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN

      | Brokkoli-Zuckerschoten | Kartoffelpüree

    • HÄHNCHENBRUST MANGO-RAGOUT

      Herzoginkartoffeln

    • HOLZFÄLLERSTEAK

      Rindernacken - Schmorzwiebeln - Bratkartoffeln

    • MÜHLENRAD XXL

      pan. Schweineschnitzel I Bratkartoffeln I 2 Spiegeleier

    • RADLERTELLER SPREEWEHRMÜHLE

      Schweinefilet, Apfel, Gewürzgurke, Meerrettich, Bratkartoffeln

    • RAGOUT VOM WILD

      Apfel-Rotkohl I Serviettenknödel

    • SEESAIBLINGSFILET

      Belugalinsen – Risotto

    • SPREEWÄLDER MEERRETTICH SENFSCHNITZEL

      Bratkartoffeln Krautsalat

    • WIENER SCHNITZEL

      vom Kalb I Pommes Frites I Preiselbeeren

    • Desserts

    • GEBACKENES EIS

      mit Beerenragout

    • HAUSGEMACHTES TIRAMISU

    • KARAMELRIEGEL + PRALINE