Speisekarte
-
-
Vorspeisen & Salate
-
AVOCADO – MANGO – Tatar
-
BÄRLAUCHSÜPPCHEN | PESTO
-
BEETE CARPACCIO
Pinienkerne I Minzpesto
-
GURKENSALAT
-
HAUSGEBEIZTER LACHS
Kartoffelrösti I Honig-Senf – Vinaigrette
-
WILDKRÄUTERSALAT
| Tomate | Gurke | Salate
-
Vegetarisch & Pasta
-
PASTA MEDITERRAN
Pinienkerne, Avocado, getrocknete Tomaten, Pinienkerne
-
PENNE ALL`ARRABBIATA
Röhrennudeln I Knoblauch I Peperoni
-
ROTES THAI CURRY
Jasminreis
- Wahlweise mit Garnelen oder Hähnchenbrust
-
Plinse
-
2 EIERPLINSE
Wahlweise mit:
- Zucker & Zimt
- Apfelmus
- Vanilleeis
- heiße Kirschen
-
-
-
Ofen & Pfanne
-
FILET VOM ZANDER
Gurkenrahm I Kartoffelpüree
-
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
| Brokkoli-Zuckerschoten | Kartoffelpüree
-
GESCHMORTE KANINCHENKEULE
glasierte Möhrenstifte I Herzoginkartoffeln
-
HÄHNCHENBRUST MANGO-RAGOUT
Herzoginkartoffeln
-
HOLZFÄLLERSTEAK
Rindernacken - Schmorzwiebeln - Bratkartoffeln
-
LAMMKARREE
Speckbohnen I Rosmarinkartoffeln
-
MEERRETTICH SENFSCHNITZEL
Bratkartoffeln Krautsalat
-
MÜHLENRAD XXL
pan. Schweineschnitzel I Bratkartoffeln I 2 Spiegeleier
-
SEESAIBLINGSFILET
Belugalinsen – Risotto
-
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb I Pommes Frites I Preiselbeeren
-
WILDRAGOUT
Apfel-Rotkohl I Serviettenknödel
-
Desserts
-
DUETT VON ZITRONEN UND CASSIS SORBET
-
GEBACKENES EIS
Beerenragout
-
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
-
MASCARPONECREME
Beeren
-