Speisekarte
    • Vorspeisen

    • AVOCADO-MANGO TATAR

      Koreander   

    • BRUSCHETTA (4 Stück)

      Tomate, Knoblauch, Pesto, Parmesan

    • CARPACCIO VOM RIND

      Pesto, Rucola, Parmesan

    • GARNELENTOPF

      ½ kg Black Tiger Garnelen mit Schale in Aromen gebraten | Chilli | Knoblauch

    • KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE

      Feigensenf I Honig

    • WÜRZFLEISCH

      Geflügel, Champignons , gratiniert

    • Suppen

    • ORIENTALISCHE TOMATEN MÖHRENSUPPE

    • Vegetarisch & Pasta

    • BLUMENKOHL

      Kürbis-Curry | Spinat | Feta

    • GNOCCHI

      Ricotta-Basilikumfüllung | Blattspinat | Gorgonzolasauce

    • RIGATONI ARRABIATA

      Knoblauch | Peperoni | Tomate

    • TAGLIATELLE

      Lachsstreifen I Blattspinat I Sahnesauce

    • Salate

    • WINTERLICHE SALATSCHALE

      Feldsalat | Granatapfelkerne | Orangenfilets | geröstete Erdnüsse

      Balsamico-Honig-Senf-Vinaigrette

    • Ofen & Pfanne

    • FILET VOM ZANDER

      Wirsingrahm mit Speck | Kartoffelpüree

    • GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN

      Kartoffelpüree | wilder Brokkoli-Zuckerschoten

    • HOLZFÄLLERSTEAK

      Schweinenacken | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln

    • KALBSLEBER

      Schmorzwiebeln | karamelisierter Apfel | Kartoffelpüree

    • KIKOK- HÄHNCHENBRUST

      Herzoginkartoffeln | Mango Ragout

    • LAMMFILET

      Speckbohnen-getrocknete Tomaten | Rosmarinkartoffeln

    • MÜHLENRAD XXL

      Schweinerückenschnitzel (300g) | Bratkartoffeln | zwei Spiegeleier

    • SPREEWÄLDER MEERRETTICH SENFSCHNITZEL

      Bratkartoffeln | Coleslaw

    • WIENER SCHNITZEL

      vom Kalb | Pommes Frites | Coleslaw

    • WILDRAGOUT

      Apfel-Rotkohl | Serviettenknödel

Tagesaktuelle Fleisch- Fischangebote erfahren Sie von unseren geschulten Servicepersonal!