Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
AVOCADO-MANGO TATAR
Koreander
-
BRUSCHETTA (4 Stück)
Tomate, Knoblauch, Pesto, Parmesan
-
CARPACCIO VOM RIND
Pesto, Rucola, Parmesan
-
GARNELENTOPF
½ kg Black Tiger Garnelen mit Schale in Aromen gebraten | Chilli | Knoblauch
-
KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE
Feigensenf I Honig
-
WÜRZFLEISCH
Geflügel, Champignons , gratiniert
-
Suppen
-
ORIENTALISCHE TOMATEN MÖHRENSUPPE
-
Vegetarisch & Pasta
-
BLUMENKOHL
Kürbis-Curry | Spinat | Feta
-
GNOCCHI
Ricotta-Basilikumfüllung | Blattspinat | Gorgonzolasauce
-
RIGATONI ARRABIATA
Knoblauch | Peperoni | Tomate
-
TAGLIATELLE
Lachsstreifen I Blattspinat I Sahnesauce
-
-
-
Salate
-
WINTERLICHE SALATSCHALE
Feldsalat | Granatapfelkerne | Orangenfilets | geröstete Erdnüsse
Balsamico-Honig-Senf-Vinaigrette
-
Ofen & Pfanne
-
FILET VOM ZANDER
Wirsingrahm mit Speck | Kartoffelpüree
-
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
Kartoffelpüree | wilder Brokkoli-Zuckerschoten
-
HOLZFÄLLERSTEAK
Schweinenacken | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln
-
KALBSLEBER
Schmorzwiebeln | karamelisierter Apfel | Kartoffelpüree
-
KIKOK- HÄHNCHENBRUST
Herzoginkartoffeln | Mango Ragout
-
LAMMFILET
Speckbohnen-getrocknete Tomaten | Rosmarinkartoffeln
-
MÜHLENRAD XXL
Schweinerückenschnitzel (300g) | Bratkartoffeln | zwei Spiegeleier
-
SPREEWÄLDER MEERRETTICH SENFSCHNITZEL
Bratkartoffeln | Coleslaw
-
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb | Pommes Frites | Coleslaw
-
WILDRAGOUT
Apfel-Rotkohl | Serviettenknödel
-