-
-
Vorspeisen
-
BRUSCHETTA (4 Stück)
Tomate, Knoblauch, Pesto, Parmesan
-
CARPACCIO VOM RIND
Rinderfilet, Pesto, Rucola, Parmesan
-
HAUSGEBEIZTER LACHS
Kartoffelrösti | Kapern-Speck | Vinaigrette
-
ROTE- BETE- TATAR
Pinienkerne | Apfel
-
WÜRZFLEISCH
Geflügel, Champignons , gratiniert
-
Suppen
-
GEEISTE GURKENSUPPE
-
LÜBBENAUER SENFGURKENSUPPE
Dillspitzen, Croutons
-
Vegetarisch & Pasta
-
GNOCCHI
Ricotta-Spinat -Gorgonzolasauce
-
OFENKARTOFFEL
Sour Creme mit Lachsstreifen
-
ROTES THAI CURRY
Basmatireis
- Wahlweise mit Garnelen oder Hähnchenbrust
-
SPAGHETTI
Chorizo |Kischtomaten | Garnelen | Krustentiersauce
-
Plinse (15 - 17 Uhr)
-
2 EIERPLINSE
Wahlweise mit:
- Zucker & Zimt
- Apfelmus
- Vanilleeis
- heiße Kirschen
-
-
-
Salate
-
GURKENSALAT
Dill
-
WILDKRÄUTERSALAT
Tomate | Gurke | Salate | Apfel-Senf - Vinaigrette
- mit Hähnchenbrust
- mit Garnelen
-
Ofen & Pfanne
-
CURRY WURST
(orig. Rezept der Fleischerei Speer) Currysoße, Pommes Frites
-
FILET VOM WEISSEN WILDHEILBUTT
Belugalinsen Risotto | Limettenschaum
-
FILET VOM ZANDER
Gurkenrahm I Kartoffelpüree
-
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
Kartoffelpüree | wilder Brokkoli-Zuckerschoten
-
HOLZFÄLLERSTEAK
Schweinenacken | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln
-
KIKOK- HÄHNCHENBRUST
Herzoginkartoffeln | Mango Ragout
-
MEDAILLONS VOM DUROCSCHWEIN
Sahne-Meerrettichsauce | Bratkartoffeln
-
MÜHLENRAD XXL
Schweinerückenschnitzel (300g) I Bratkartoffeln I zwei Spiegeleier
-
RAGOUT VOM WILD
Apfel-Rotkohl I Serviettenknödel
-
SPREEWÄLDER MEERRETTICH SENFSCHNITZEL
Bratkartoffeln Krautsalat
-
WIENER SCHNITZEL
vom KalbI lauwarmer Kartoffel-Feldsalat
-
Desserts
-
APFEL-BASILIKUM-SORBET
-
GEBACKENES EIS
mit Beerenragout
-
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
-