• Vorspeisen

    • BRUSCHETTA (4 Stück)

      Tomate, Knoblauch, Pesto, Parmesan

    • CARPACCIO VOM RIND

      Rinderfilet, Pesto, Rucola, Parmesan

    • HAUSGEBEIZTER LACHS

      Kartoffelrösti | Kapern-Speck | Vinaigrette

    • ROTE- BETE- TATAR

      Pinienkerne | Apfel

    • WÜRZFLEISCH

      Geflügel, Champignons , gratiniert

    • Suppen

    • GEEISTE GURKENSUPPE

    • LÜBBENAUER SENFGURKENSUPPE

      Dillspitzen, Croutons

    • Vegetarisch & Pasta

    • GNOCCHI

      Ricotta-Spinat -Gorgonzolasauce

    • OFENKARTOFFEL

      Sour Creme mit Lachsstreifen

    • ROTES THAI CURRY

      Basmatireis

      • Wahlweise  mit Garnelen oder Hähnchenbrust
    • SPAGHETTI

      Chorizo |Kischtomaten | Garnelen | Krustentiersauce

    • Plinse (15 - 17 Uhr)

    • 2 EIERPLINSE

      Wahlweise mit:

      • Zucker & Zimt
      • Apfelmus
      • Vanilleeis
      • heiße Kirschen

    • Salate

    • GURKENSALAT

      Dill

    • WILDKRÄUTERSALAT

      Tomate | Gurke | Salate | Apfel-Senf - Vinaigrette                                                                       

      • mit Hähnchenbrust
      • mit Garnelen   

    • Ofen & Pfanne

    • CURRY WURST

      (orig. Rezept der Fleischerei Speer) Currysoße, Pommes Frites

    • FILET VOM WEISSEN WILDHEILBUTT

      Belugalinsen Risotto | Limettenschaum

    • FILET VOM ZANDER

      Gurkenrahm I Kartoffelpüree

    • GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN

      Kartoffelpüree | wilder Brokkoli-Zuckerschoten

    • HOLZFÄLLERSTEAK

      Schweinenacken | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln

    • KIKOK- HÄHNCHENBRUST

      Herzoginkartoffeln | Mango Ragout

    • MEDAILLONS VOM DUROCSCHWEIN

      Sahne-Meerrettichsauce | Bratkartoffeln

    • MÜHLENRAD XXL

      Schweinerückenschnitzel (300g) I Bratkartoffeln I zwei Spiegeleier

    • RAGOUT VOM WILD

      Apfel-Rotkohl I Serviettenknödel

    • SPREEWÄLDER MEERRETTICH SENFSCHNITZEL

      Bratkartoffeln Krautsalat

    • WIENER SCHNITZEL

      vom KalbI lauwarmer Kartoffel-Feldsalat

    • Desserts

    • APFEL-BASILIKUM-SORBET

    • GEBACKENES EIS

      mit Beerenragout

    • HAUSGEMACHTES TIRAMISU